La Politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger tes données personnelles et à respecter ta vie privée, en nous conformant à toutes les lois et réglementations sur la protection des données applicables dans Romania, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/679 (le « RGPD »).

Dans le cadre de cette politique de confidentialité, nous te fournirons des informations sur le traitement de tes données personnelles que nous collectons auprès de toi ou que tu fournis lors de l'utilisation du site Web (tokero.com) ou de l'application « Tokero » disponible dans les magasins d'applications (ci-après dénommée la « Plateforme »). S'il te plaît, lis attentivement les informations suivantes pour comprendre nos pratiques concernant le traitement de tes données personnelles et la manière dont nous les traiterons. Par le biais de cette politique, nous t'informons également des droits dont tu jouis en tant que personne concernée et te guidons sur la manière de les exercer.

Nous mettons tout en œuvre et prenons toutes les mesures raisonnables afin d'assurer la confidentialité et la sécurité de tes données personnelles et d'imposer la même obligation à tous les destinataires qui, via la Plateforme, ont accès à tes données personnelles. Cependant, s'il te plaît, note que certains des destinataires (tels que certains de nos partenaires - plateformes de crypto-monnaie) sont également des contrôleurs de données, ils sont donc responsables de la manière dont ils traitent tes données personnelles, comme nous l'expliquerons plus en détail ci-dessous.

I. Qui sommes-nous

Le responsable du traitement est Globe Monnaie SRL, dont le siège est à 44 rue Brazda lui Novac, ét. 1, Craiova, comté Dolj, Roumanie, enregistré au Registre du Commerce sous le numéro J16/1839/2017, ayant le code d'enregistrement fiscal 37865699 et le code TVA RO44092588 (“Tokero” ou la “Société”), ayant le numéro de téléphone +40371789139, l'adresse d' email [email protected], qui est également l'entité gérant la Plateforme sur laquelle nous collectons tes données personnelles.

II. Le traitement de tes données personnelles

Au cours de l'activité exercée par Tokero, tes données personnelles peuvent être traitées à différentes fins. Les données personnelles que nous collectons dans le cadre de la gestion de la Plateforme et de l'offre de nos services aux utilisateurs peuvent être fournies directement par les utilisateurs de cette Plateforme (par exemple, nom, prénom, adresse d'email, numéro de téléphone et toute autre donnée fournie dans le cadre de l'interaction avec la Plateforme) ou peuvent être collectées indirectement (par exemple, adresse IP). Nous expliquerons plus en détail ci-dessous et te fournirons les informations pertinentes concernant les activités de traitement des données personnelles que nous effectuons (y compris les finalités du traitement des données personnelles, le fondement juridique du traitement pour chaque fin applicable, les catégories de données traitées, la durée du traitement, les destinataires et le transfert de données personnelles, le cas échéant), en tenant compte de la nature de ta relation avec la Société, à savoir en tant qu'utilisateur titulaire d'un compte personnel ou en tant que représentant d'une personne morale titulaire d'un compte corporate sur la Plateforme.

III. Navigation sur la Plateforme. Utilisation des cookies

Lorsque tu visites notre Plateforme, nous utilisons des cookies pour collecter automatiquement des informations techniques susceptibles d'identifier le visiteur/utilisateur, telles que l'adresse IP, le type de navigateur Internet utilisé pour naviguer sur notre Plateforme, ton système d'exploitation, les données relatives aux visites sur la Plateforme (y compris le nombre de visites, le temps passé sur la Plateforme, la manière dont le site Web est consulté, le comportement sur la Plateforme).

Le but principal de l'utilisation des cookies est, d'une part, d'assurer le bon fonctionnement et le bon fonctionnement de la Plateforme, ou d'autre part, de t'aider à avoir une meilleure expérience de navigation, à exécuter certaines fonctions et à permettre à la Plateforme de « se souvenir » des actions ou des préférences de l'utilisateur sur une période de temps. En ce qui concerne les cookies utilisés, autres que les cookies strictement nécessaires, nous n'utiliserons des cookies que dans la mesure où tu as accepté leur utilisation.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies sur ce site web et les finalités pour lesquelles ils sont utilisés, ainsi que sur tes possibilités de contrôle et/ou de désactivation des cookies, s'il te plaît, consulte notre Politique de cookies mise à disposition sur la Plateforme.

IV. Informations spécifiques concernant les activités de traitement des données personnelles sur la Plateforme

Cette section fait référence à ta capacité en tant qu'utilisateur de la Plateforme. De manière générale, afin d'atteindre les finalités ci-dessous, la Société collecte directement des données personnelles auprès de toi en tant qu'utilisateur individuel titulaire d'un compte personnel sur la Plateforme ou tu es indiqué en tant que représentant d'une personne morale titulaire d'un compte corporate sur la Plateforme.

V. La Société traite tes données personnelles aux fins suivantes, sur la base de la base juridique indiquée pour chacune d'elles :

Finalité et catégories de données Base juridique Durée du traitement
But : Création et gestion d'un compte sur la Plateforme
Catégories de données : type de compte, nom, prénom, adresse d'email, numéro de téléphone, copie d'un document d'identification (passeport ou carte d'identité), un document révélant le numéro de compte bancaire (IBAN) qui sera utilisé pour les dépôts ou les retraits (relevé de compte bancaire ou un print-screen de l'application bancaire révélant le nom et l'IBAN de l'utilisateur), une photo de l'utilisateur tenant le document d'identification et un code individuel fourni par la Société à des fins d'identification
Exécution d'un contrat auquel l'utilisateur est partie, respectivement les Conditions d'utilisation; L'intérêt légitime représenté par l'intérêt commun de la Société et de l'utilisateur de la personne morale titulaire d'un compte corporate à avoir et développer une relation commerciale. Pour toute la durée de détention du compte actif sur la Plateforme, ainsi que pour la période requise par les lois fiscales, comptables, anti-blanchiment, les lois de know your customer et la période nécessaire pour protéger les droits de la Société, en tenant compte de la loi applicable au contrat, y compris le délai de prescription fiscal (généralement 10 ans).
But : Mise en œuvre vis-à-vis des utilisateurs de la Plateforme des politiques internes et des obligations légales liées à la lutte contre le blanchiment d'argent (AML), know your customer et identifier le bénéficiaire effectif
Catégories de données : nom, prénom, adresse d'email, copie du document d'identification, image de la personne concernée, code/texte d'identification personnalisé, numéros de compte bancaire (IBAN), images vidéo, déclaration de la source des fonds pour dépôt supérieur à 10 000 EUR ou pour toute transaction suspecte, preuve de la source des fonds pour dépôt supérieur à 20 000 EUR, preuve étendue de la source des fonds pour dépôt supérieur à 100 000 EUR et/ou toute autre donnée fournie à la Société lors de l'exécution du contrat pour la réalisation de son objet, données concernant les représentants légaux de l'utilisateur, les actionnaires et les bénéficiaires effectifs (selon les exigences légales concernant leur identification), conformément aux dispositions anti-blanchiment
Respect des exigences légales de la Société pour la prévention et la lutte contre le blanchiment d'argent, know your customer et identifier le bénéficiaire effectif Pour toute la durée de détention du compte actif sur la Plateforme, ainsi que pour la période nécessaire à la protection des droits de la Société et la période requise par les lois fiscales, comptables, anti-blanchiment, know your customer, identification des bénéficiaires effectifs (généralement 10 ans)
But : Fourniture des services sur la Plateforme, tels que des services d'échange/de négociation crypto-à-fiat, fiat-à-crypto et crypto-à-crypto, y compris par le biais de Spots cryptographiques, y compris l'exécution de toute activité liée à la fourniture des services telle que décrite dans les Conditions d'utilisation (ou d'autres conditions intégrées par référence) et la législation applicable.
Catégories de données: nom, prenom, type de compte, adresse d'email, numéro de téléphone, IBAN, preuve de l'origine des fonds, le cas échéant, données de transaction, adresses de dépôt et de retrait
Exécution d'un contrat auquel l'utilisateur est partie, respectivement les Conditions d'utilisation L'intérêt légitime représenté par l'intérêt commun de la Société et de l'utilisateur de la personne morale titulaire d'un compte corporate à avoir et développer une relation commerciale. Respect d'une obligation légale incombant à la Société Pour toute la durée de détention du compte actif sur la Plateforme, ainsi que pour la période requise par la fiscalité, la comptabilité, la prévention et la lutte contre le blanchiment d'argent, know your customer et la période nécessaire pour protéger les droits de la Société, en tenant compte de la loi applicable au contrat, y compris le délai de prescription fiscal (généralement 10 ans)
But : Le suivi et la gestion de la Plateforme afin d'assurer la maintenance, la sécurité, le respect des Conditions d'utilisation, le respect des enquêtes des autorités compétentes et des dispositions légales en vigueur
Catégories de données : nom d'utilisateur, type de compte, données de transaction, adresses de dépôt et de retrait
Exécution d'un contrat auquel l'utilisateur est partie, respectivement le Respect des Conditions d'utilisation d'une obligation légale incombant à la Société L'intérêt légitime de la Société à assurer un bon fonctionnement de la Plateforme

Pour toute la durée de détention du compte actif sur la Plateforme, ainsi que pour la période nécessaire à la protection des droits de la Société et la période requise par les lois applicables (généralement 10 ans)
But : Organisation d'événements ou de webinaires auxquels les utilisateurs/représentants des utilisateurs peuvent se joindre ; prise de photos et autres enregistrements de tels événements
Catégories de données : nom d'utilisateur, type de compte, données photo, vidéo et audio, […]
Intérêt légitime de la Société à organiser des événements ou des webinaires à destination d'un public public/privé, y compris éventuellement les utilisateurs de la Plateforme Consentement des utilisateurs à être informés des événements/webinaires à venir Consentement des utilisateurs pour que la Société enregistre et prenne des photos lors des événements/webinaires Pendant toute la durée de détention du compte actif ou jusqu'au retrait du consentement.
But : Notifications (communications commerciales) aux utilisateurs concernant les informations et mises à jour liées aux services de la Société, aux actualités de la Société, aux promotions, aux offres, aux campagnes
Catégories de données : nom, prénom, adresse d'email
Le consentement pour les communications commerciales envoyées par la Société ou l'intérêt légitime pour l'envoi de communications aux utilisateurs ayant précédemment acheté des services similaires de la Société, conformément aux dispositions légales applicables. L'option de désinscription est offerte dans toutes les communications commerciales envoyées, quelle que soit leur nature. Tout au long de la relation avec l'utilisateur ou jusqu'au retrait du consentement. La Société conservera les preuves des personnes qui se sont abonnées/désinscrites pendant le délai de prescription (généralement 3 ans) mais après la fin de la relation avec l'utilisateur ou le retrait de son consentement, l'utilisateur respectif ne recevra plus de communications commerciales.
But : Organisation et développement d'un concours, promotion
Catégories de données : nom, prénom, adresse d'email, numéro de téléphone, informations pertinentes concernant ta participation au concours/promotion
Exécution d'un contrat auquel l'utilisateur est partie, respectivement les termes et conditions du concours, de la promotion Tout au long de l'organisation et du développement du concours/campagne, ainsi que pour la période nécessaire à la protection des droits de la Société et la période requise par les lois applicables, en tenant compte du délai de prescription (généralement 3 ans).
But : Organisation du Programme de Récompenses de Référence des Clients grâce auquel l'utilisateur est récompensé pour avoir recommandé la Plateforme à d'autres et pour les premières transactions effectuées par les nouveaux utilisateurs sur la Plateforme
Catégories de données: nom, prénom des participants au programme, lien de parrainage, données de transaction, pays. L'utilisateur qui a fait la recommandation n'a pas de traçabilité par nom complet des nouveaux utilisateurs qui ont rejoint la Plateforme, mais il peut voir sur son compte le numéro et le pays des nouveaux utilisateurs qui ont utilisé son lien de parrainage pour rejoindre et utiliser la Plateforme et les services.
Exécution d'un contrat auquel l'utilisateur est partie, respectivement les termes et conditions du programme Tout au long de l'organisation et du développement du programme. Après cela, le nouvel utilisateur sera traité comme un utilisateur et toutes les conditions pertinentes deviendront applicables (y compris les Conditions d'utilisation et la présente Politique de confidentialité adressée à tous les utilisateurs).
But : Réponses à tes questions ou demandes par correspondance électronique (email, formulaire de contact) ou par téléphone.
Catégories de données : nom, prénom, adresse d'email, numéro de téléphone, données de transaction, question/demande adressée et toute autre information fournie dans la demande et tout au long de la correspondance suivante.
Le traitement est basé sur un intérêt légitime de la Société à fournir des réponses aux tes questions ou demandes de visiteurs/utilisateurs et à garder le contact avec les visiteurs/utilisateurs. Pour le délai nécessaire pour régler ou répondre à tes questions/demandes, en tenant compte des lois applicables et du délai de prescription (généralement 3 ans).
But : Organisation et développement d'une enquête auprès des utilisateurs de la Plateforme
Catégories de données : nom d'utilisateur, nom, prénom, adresse d'email, informations relatives aux préférences de l'utilisateur
Le consentement de l'utilisateur. Pour la période nécessaire à la poursuite de l'enquête et à l'analyse des résultats, le moment après lequel les données personnelles seront anonymisées ou détruites.
But et catégories de données Base juridique Durée du traitement

VI. Destinataires de tes données personnelles

Pour atteindre les finalités décrites ci-dessus, la Société utilise les services de plusieurs partenaires contractuels, agissant en tant que sous-traitants, responsables du traitement ou tiers (ces derniers se référant aux parties qui n'ont pas l'intention de traiter les données, mais peuvent y avoir accès lors de l'accomplissement de leurs tâches ou de l'interaction avec la Société).

Les catégories de destinataires suivantes ont accès aux données personnelles: (i) les sociétés fournissant des services d'hébergement et de maintenance de notre Plateforme, exerçant leur activité dans Romania, les fournisseurs de logiciels par lesquels sont réalisées des activités de gestion de documents contractuels, financiers et comptables, exerçant leur activité dans Romania, les fournisseurs de services d'email, tels que SendGrid (Twilio Inc.), Sendinblue SAS, qui exercent leur activité aux Etats-Unis et en France; (ii) les autorités publiques, les commissaires aux comptes financiers ou juridiques ou les institutions compétentes pour effectuer des inspections et contrôles sur les activités ou les actifs de la Société, qui demandent à la Société de fournir des informations, en vertu des obligations légales de cette dernière. Ces autorités ou institutions publiques peuvent être l'Autorité Nationale de Contrôle du Traitement des Données à Caractère Personnel, l'ANAF ou d'autres autorités compétentes pour effectuer des vérifications sur notre activité; (iii) pour se conformer à une obligation légale ou pour protéger les droits et les actifs de notre Société ou d'autres entités ou personnes, telles que les tribunaux; (iv) des tiers acquéreurs, dans la mesure où l'activité de la Société serait (totalement ou partiellement) transférée et les données des personnes concernées feraient partie des actifs représentant l'objet de la transaction et (v) des sociétés affiliées du même groupe d'entreprises que Tokero.

Certains de nos partenaires contractuels sont, à eux seuls, responsables du traitement des données et ils sont responsables eux-mêmes de se conformer aux exigences du RGPD, y compris de préparer et de maintenir une politique de confidentialité appropriée, à savoir les partenaires de Crypto Spots qui ont un compte corporate sur la Plateforme, situés dans Romania et d'autres pays de l'Union Européenne; les plateformes de crypto-monnaie fournissant des services d'échange, telles que Payward Ltd, Binance exerçant leur activité au Royaume-Uni et aux îles Caïmans; les sociétés fournissant des services de paiement, exerçant leur activité dans Romania; les fournisseurs de services de transport exerçant leur activité dans Romania; les fournisseurs de platesformes de communication vidéo, telles que Zoom Video Communications exerçant son activité aux États-Unis, les institutions bancaires exerçant leurs activités en Roumanie, au Royaume-Uni et en Lituanie.

Les destinataires ci-dessus peuvent recevoir tes données personnelles à utiliser dans les limites des obligations assumées envers la Société. Les données personnelles que nous divulguons à nos sous-traitants sont limitées au minimum d'informations de données personnelles nécessaires à l'exécution des services respectifs et nous leur demandons de ne pas utiliser les données personnelles à d'autres fins. Nous mettons tout en œuvre pour nous assurer que toutes les entités avec lesquelles nous travaillons stockent tes données personnelles dans des conditions sûres et sécurisées et qu'elles sont liées par des conditions non moins protectrices que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité, ou celles auxquelles nous sommes soumis en vertu des lois applicables en matière de protection des données.

VII. Transfert de données personnelles à l'étranger

Dans la mesure où, dans le cadre des opérations décrites ci-dessus, tes données personnelles peuvent être transférées à l'étranger vers des États de l'Union Européenne (« UE ») ou de l'Espace économique européen (« EEE ») (par exemple, dans des centres de données à travers le monde, où que se trouvent les installations de la Société ou les fournisseurs de services), tout transfert effectué par la Société dans un État membre de l'UE ou de l'EEE respectera les exigences légales prévues par le RGPD.

En ce qui concerne la collaboration avec les fournisseurs situés en dehors de l'EEE/UE, différents mécanismes de transfert s'appliquent afin d'assurer la protection des données personnelles transférées, comme suit: en ce qui concerne le fournisseur de plateforme de communication vidéo (Zoom Video Communications), le fournisseur de services d'email (SendGrid), les platesformes de crypto-monnaie fournissant des services d'échange (Payward Ltd, Binance, Ascendex), ils ont leur siège social en dehors de l'UE/EEE aux États-Unis et aux îles Caïmans. Dans de tels cas, la Société s'appuie sur les clauses contractuelles types adoptées par la Commission Européenne (en relation avec SendGrid (Twilio Inc.), Binance et Payward Ltd) ou les Règles d'Entreprise Contraignantes adoptées par Payward Ltd.

VIII. Refus du traitement et conséquences de celui-ci

Les données personnelles indiquées ci-dessus, qui sont traitées dans le cadre d'une obligation légale ou pour l'exécution du contrat auquel tu es partie représentent une obligation nécessaire pour la conclusion d'un contrat avec la Société, et tu dois fournir des données personnelles pour la conclusion ou l'exécution du contrat et pour nous permettre de respecter nos obligations légales envers toi et envers les autorités publiques. Si tu ne nous fournis pas les données aux fins mentionnées ci-dessus, nous ne pourrons pas conclure le contrat et nous ne pourrons pas développer la relation contractuelle basée sur le contrat. Ainsi, certaines fonctionnalités du site web/de l'application resteront indisponibles dans ton compte.

IX. Qu'advient-il de tes données personnelles après la cessation du traitement des données

La Société ne traite les données personnelles que pendant la période nécessaire pour atteindre les finalités de traitement des données expliquées dans la section ci-dessus, tout en respectant les exigences légales en vigueur. Si la Société établit qu'elle a un intérêt légitime ou une obligation légale de poursuivre le traitement de tes données personnelles à d'autres fins, tu en seras informé en conséquence à cet égard.

Une fois que le délai de traitement indiqué ci-dessus expire et que la Société n'a plus de raisons légales ou légitimes de traiter tes données personnelles, les données seront supprimées conformément à ses procédures, ce qui peut impliquer leur archivage, leur anonymisation ou leur destruction.

X. Sites Web Externes

La Plateforme de la Société peut occasionnellement fournir des références ou des liens vers d'autres sites web, tels que Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, Bitcoin talk, Telegram (« Sites Web Externes »). La Société ne contrôle pas ces Sites Web Externes tiers ou tout contenu qui y est contenu. Tu acceptes que la Société n'est en aucun cas responsable des Sites Web Externes référencés ou liés à la Plateforme de la Société, y compris, mais sans s'y limiter, le contenu du site Web, les politiques, les échecs, les promotions, les produits, les services ou les actions et/ou tout dommage, perte, échec ou problème causé par, lié à, ou découlant de ces sites.

Les Sites Web Externes ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. La Société t'encourage à consulter les politiques, les règles, les conditions et les règlements de chaque site que tu visites. Tu peux consulter les politiques de confidentialité des sites web mentionnés ci-dessus comme suit :
(i) Facebook - https://fr-fr.facebook.com/policy.php;
(ii) LinkedIn - https://fr.linkedin.com/legal/privacy-policy?;
(iii) Instagram - https://help.instagram.com/519522125107875;
(iv) Twitter - https://twitter.com/fr/privacy;
(v) Pinterest - https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy-2016;
(vi) YouTube - https://policies.google.com/privacy?hl=fr;
(vii) Bitcoin talk - https://bitcointalk.org/privacy.php and
(viii) Telegram - https://telegram.org/privacy.

Nous cherchons à protéger l'intégrité de la Plateforme de la Société et accueillons tous les commentaires sur les informations des Sites Web Externes fournies sur la Plateforme de la Société.

La Société ne peut traiter les données personnelles des utilisateurs des médias sociaux que si ceux-ci communiquent directement avec {brand Short} via de telles plateformes (par exemple, articles publiés, j'aime, messages privés, demandes d'informations des utilisateurs, commentaires, etc.). Dans de tels cas, la Société est également responsable du traitement des données personnelles ainsi collectées. En plus des données que nous traitons, d'autres fournisseurs, en particulier les opérateurs de plateformes de réseaux sociaux, traitent également des données personnelles d'utilisateur. La Société n'a aucune influence sur ce traitement des données et n'en est pas responsable - le traitement des données a lieu exclusivement dans la zone de responsabilité de ces autres fournisseurs.

Si tu ne souhaites pas que les sites mentionnés ci-dessus associent l'utilisation de nos services en ligne au compte utilisateur, s'il te plaît, n'accèdes pas aux liens respectifs sur la Plateforme de la Société.

Cette activité de traitement est basée sur l'intérêt légitime de permettre l'interaction avec les parties prenantes via différentes plateformes de médias sociaux.

XI. Prise de décision automatisée et profilage automatisé

Les données personnelles mentionnées dans la présente Politique de confidentialité ne sont pas soumises à une prise de décision automatisée, y compris le profilage.

XII. Sécurité du traitement des données

La Société évalue et améliore en permanence les mesures de sécurité mises en œuvre pour assurer un traitement sécurisé et sécurisé des données personnelles. Ces mesures de sécurité comprennent, mais ne sont pas limitées à :

  1. Répertoires et bases de données protégés par mot de passe.
  2. Secure Sockets Layered (SSL) Transport Layer Security (TLS) technologie permettant de s'assurer que tes informations sont entièrement cryptées et envoyées sur Internet en toute sécurité.
  3. PCI Scanning protéger activement les serveurs de la Société contre les pirates informatiques et autres vulnérabilités.
  4. Toutes les informations financières sensibles et/ou de crédit sont transmises via la technologie SSL TLS et cryptées de manière sécurisée dans la base de données de la Société. Seul le personnel autorisé de la Société est autorisé à accéder à tes données personnelles, et ce personnel est tenu de traiter les informations comme hautement confidentielles.

XIII. Traitement des données des personnes concernées de plus de 18 ans

La Société ne souhaite pas, ni n'a l'intention de collecter ou de traiter des données relatives à des mineurs. Ainsi, toutes les activités de traitement de données à caractère personnel présentées dans la présente Politique concernent exclusivement des personnes ayant au moins l'âge de la majorité dans l'État de résidence (dans Romania cet âge est de 18 ans). L'utilisation de la Plateforme ainsi que des services disponibles sur la Plateforme est interdite aux personnes n'ayant pas atteint cet âge. Si, malgré nos efforts de prévention raisonnables, un tel traitement a toujours lieu, nous l'arrêterons une fois que nous aurons constaté que les utilisateurs n'ont pas atteint l'âge mentionné ci-dessus et que ces utilisateurs seront informés du fait que leurs comptes ne peuvent pas être approuvés alors qu'ils sont encore en dessous de l'âge de la majorité.

XIV. Droits de la personne concernée concernant le traitement des données

Dans le cadre du traitement de tes données personnelles, tu disposes des droits suivants :

  1. Le droit d'accès aux données personnelles traitées : tu as le droit d'obtenir la confirmation que tes données personnelles sont ou non traitées et, si tu l'affirmes, d'avoir accès au type de données personnelles et aux conditions de traitement ;
  2. Le droit de demander la rectification ou l'effacement des données à caractère personnel : tu as la possibilité de demander la rectification de données à caractère personnel inexactes, le complément de données incomplètes ou l'effacement de tes données à caractère personnel dans le cas où (i) les données ne sont plus nécessaires à leur finalité initiale (et qu'aucune nouvelle finalité légale n'existe), (ii) la base légale du traitement est le consentement de la personne concernée, la personne concernée retire ce consentement et aucun autre motif légal n'existe, (iii) la personne concernée exerce son droit d'opposition et le responsable du traitement n'a aucun motif impérieux de poursuivre le traitement, (iv) les données ont été traitées illégalement, (v) l'effacement est nécessaire pour se conformer au droit de l'UE ou aux lois deRomania, ou (vi) les données ont été collectées dans le cadre des services de la société de l'information offerts aux enfants (le cas échéant), lorsque des exigences spécifiques concernant le consentement sont applicables;
  3. Le droit de demander la limitation du traitement : tu as le droit d'obtenir la limitation du traitement dans les cas où : (i) tu considères que les données personnelles traitées sont inexactes, pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des données personnelles; (ii) le traitement est illégal, cependant tu ne souhaites pas que nous effacions tes données personnelles, mais que nous restreignions l'utilisation des données; (iii) dans le cas où le responsable du traitement n'a plus besoin de tes données personnelles aux fins susmentionnées, mais que tu en as besoin pour établir, exercer ou défendre une action en justice ou (iv) tu t'es opposé au traitement en attendant de vérifier si les motifs légitimes du responsable du traitement prévalent sur ceux de la personne concernée ;< / li>
  4. Le droit de retirer ton consentementpour le traitement, à tout moment, lorsque le traitement est basé sur le consentement, sans affecter la licéité du traitement entrepris jusqu'à ce moment ;
  5. Le droit de s'opposer au traitement des données pour des motifs liés à ta situation particulière, lorsque le traitement est fondé sur un intérêt légitime et de s'opposer à tout moment au traitement des données à des fins de marketing direct, y compris le profilage, le cas échéant ;
  6. Le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques concernant la personne concernée ou affecte de manière similaire la personne concernée de manière significative ;
  7. Le droit à la portabilité des données, c'est-à-dire le droit de recevoir tes données personnelles que tu as fournies au responsable du traitement dans un format structuré, couramment utilisé (lorsqu'un tel format existe) et lisible par machine et le droit de transférer ces données à un autre responsable du traitement, si le traitement est basé sur ton consentement ou l'exécution ;
  8. Le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de Protection des Données (ANSPDCP) et le droit de s'adresser aux tribunaux compétents.

Les droits ci-dessus peuvent être exercés à tout moment. Aux fins de l'exercice de ces droits, nous t'encourageons à envoyer un avis écrit, daté et signé ou sous forme électronique, à l'adresse indiquée ci-dessous. De plus, si tu souhaites de retirer ton consentement, tu peux envoyer un email à l'adresse indiquée dans la Section IX ci-dessous ou soumettre une demande écrite sous forme physique ou par courrier au siège de la Société.

XV. Coordonnées

Tu peux adresser toute question en utilisant les coordonnées suivantes :

Globe Monnaie SRL, avec son siège à 44 rue Brazda lui Novac, ét. 1, Craiova, comté Dolj, le numéro de téléphone +40371789139, l'adresse d'email [email protected].

XVI. Modifications de cette Politique de confidentialité

Cette Politique de confidentialité peut être modifiée et mise à jour de temps à autre par la Société, si nécessaire. La Société t'informera de tout changement matériel ou substantiel apporté à cette Politique de confidentialité et veillera à ce que cette notification soit faite de manière à te permettre de prendre connaissance de tels changements, par exemple en publiant sur la Plateforme de la Société ou par tout autre moyen approprié assurant une communication efficace.